Бабочка

Еще вчера любила и ждала.
Еще вчера ждала и отдавалась...
И скромно  плавилась свеча,
В портьерах вечности скрываясь.
Была не падшею звездой
И все вокруг не озаряла.
А так жила: сама собой,
Любви природной не скрывала.
Как мотыльки на яркий свет,
Любви поклонники слетались.
 ,,My LIFE,, : шептали ей в ответ,
В туман под утро рассыпаясь.
Сочилось сладкое вино,
И вперемешку с шоколадом
Смотрела ночь в ее окно
И увлекала звездопадом.
Прикосновение жарких тел,
Сплетение взглядов, рук,
Без мыслей!
Век бабочки- не долгий век!
И пролетает слишком быстро.
Вот первый иней в волосах.
Полыни горькой -привкус виски-
Застыл на высохших губах,
Украшенных ,,аля-ириска,,
И дым элитных сигарет
Проник в ее немую душу.
У бабочки- короткий век:
Была нужна!
И стала в миг ненужной....
                01.09.12


Рецензии
Печально, но красиво! Спасибо!

Эрика Карри   12.06.2014 06:40     Заявить о нарушении
Эрика, спасибо!!!! Жизнь.....

Юлия Войниченко   12.06.2014 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.