День Валентина шутливое

Я за стёклами вижу твоё отраженье.
Тарабанит по окнам февральским дождём.
Я готовлю пока в твою душу вторженье,
Не сейчас, время есть. Подождём. Подождём.

Каждый шаг твой я знаю. В любую минуту
Я приду к тебе, только меня позови.
Чтобы быть с тобой рядом, сменила маршруты,
Поменяла я жизнь свою ради любви…

Я так много себя для тебя поломала,
Что судьба – не судьба: мне не важно. Теперь
Я – твоя и мой ты. Под одним одеялом,
И одною судьбой. Не иначе, поверь.

Из любви своей сделав красивую клетку,
Я тебя позвала. Ты, увы, обречён.
Купидон знал в кого… Да и целился метко.
Ты со мною, мой друг, той стрелой обручён.

Не противься: не я, так другая мегера,
Обломав твои крылья, разучит летать.
А со мной у тебя хоть останется вера:
Рано ль, поздно ль – опять независимым стать.

Я не стерва, не сволочь, тиранить не буду.
Ты, мой друг, не волнуйся, мы сладим с тобой.
Ты за хлебом ходи, иногда мой посуду
И меня приглашай на рыбалку с собой.

Будем жить как в раю: на диване в обнимку
Слушать как по стеклу тарабанит дождём.
А пока я тебе подпишу валентинку…
Это только начало… Пока подождём…

02.2007г.


Рецензии