Обыкновенная история

Поцелуи, объятья, признанья.
Ревность, страхи, тоска ожиданья.
Объясненья, скандалы, прощенья,
Бесконечная сладость отмщенья.
Ложь, обыденность, стрессы, измены.
Жизнь противна, порезаны вены…
Перемирье, ненужные ласки.
Сцена, занавес, сброшены маски…
Грусть, усталость и воспоминанья,
Боль, привычка терпеть, увяданье.
Вздох… Последний раз сказано «милый».
Речи… Слёзы… Ограда… Могила…

2002 год


Рецензии