Две беды

…Ведь я люблю его глаза в твоих,
Его улыбку в этой, наподобие…
Я всей душою вас люблю двоих.
Есть две беды – я выбираю обе…

Я так хочу быть с кем – нибудь из вас,
Но вот судьба, она играет нами.
И разлучает нас в который раз.
И на мгновенья сводит временами.

Я всё отдам за счастье быть с тобой,
Я пронесу любовь через разлуку.
Я в мир мечты возьму тебя с собой,
Убив печаль и вмиг развеяв скуку.

Мы будем жить в стране волшебных грёз,
Где наши все исполнятся желанья
Как будто в сказке… Только я всерьёз
Люблю в тебе о нём напоминанье…

Я так недолго выдержать смогу,
Я брошу всё, что мне осточертело
И от тебя к нему я убегу,
Ему доверив сердце, душу, тело.

Но в нём я буду видеть лишь тебя,
И с ним я тоже счастлива не буду.
Я снова буду плакать про себя
И вновь твои глаза искать повсюду.

Ведь я люблю в его глазах – твои,
Твою улыбку в этой, наподобие.
Меня простите, милые мои,
Есть две беды – я отвергаю обе…
2006 год


Рецензии