Измена

В один прекрасный миг меня не стало,
Но родилась совсем другая «Я».
Ты утром заглянул под одеяло:
Там я – твоя – и, вроде, не твоя…


Как будто что-то новое во взгляде,
Прикосновенья рук уже не те.
И жизни смысл теперь не «для», а «ради»,
Не в счастье, а в безликой пустоте.


Теперь уже совсем не та улыбка,
И голос стал чуть тише и нежней.
Для нас твоя нелепая ошибка
Теперь и жизни, и любви важней.


В один момент поменяны привычки.
Я научилась быть собой другой.
И к сердцу моему найти отмычки
Теперь ты вряд ли сможешь, дорогой!

2006 год


Рецензии