Птицами плечи...

Иногда так "жестко" грустно душе,
Что просто без условии готова сдаться.
Ты делаешь шаг,
Но сердце рвется к полётам.
Хочешь руками обнять его,
Но птицами плечи схвачены
И остается только махнуть крыльями.
Летишь...
Твоя жизнь-под тобой!
Ты любишь!Но людям походу всё равно.
Настают перемены.
И ты уже теперь совсем другая.
Не узнаешь его и даже себя.
Чёрная лебедь в душе твоей
И всё же...Стоп..
Кто-то позвал к себе птиц с плеч,
Чтобы ты стала той,кто ты есть,
Жертвуя собой,
Но почему она не твоя?
И же теперь...жить как лебедь белой?
Необязательно,зато любить как эта птица!
Птицами плечи больше не заняты.
Крыльями...в объятиях милый мой ты...


Рецензии