В небыль...

    

...стихи?
...стишки?
...рифмованные строки?...
...пустых страданий
жалостная вязь? -
Ответов — нет!
...уходит автор
в небыль одиноко...
стремясь впластаться
в уличную грязь.

Жалеть не стоит:
грузом настроений
стремится каждый
этот мир принять...
И коль строка -
вне перекрестья мнений -
то знать не сталось...
ей восстать на «ять».

...стихи?
...стишки?
...рифмованные строки?...
...пустых страданий
жалостная вязь? -
Ответов — нет!
...уходит автор
в небыль одиноко...
стремясь впластаться
в уличную грязь.

          ***


Рецензии