Неслучайная случайность...

Уже  не  придет  Случайность.
И Ты  -  не  случайность,  - Друг...
Отчаянность…И  отчаянность
Со  мною:  внутри.  и  -   вокруг...
Но  я,   ничуть  не  печалясь, -
Себе  не  ломаю  рук, -
Встречаясь   или   не  встречаясь, -
В  небрежной   среде  разлук..
Ну , что  ж, -   смеясь,  замечаю,-
От  горя  ведь  не  реву:.
Свиданий  не  назначаю!  -
Свиданьем  в  душе  живу.


Рецензии