Безответная любовь

Вы – воплощённая мечта,
Ваш образ – идеал.
Души и тела красота,
И я на Вас запал…

Я недостойный кандидат,
Нет шансов у меня.
Своей любви безумно рад –
Лёд тает у огня.

Как мотылёк лечу на свет,
Но знаю, что потом.
Я вашим пламенем согрет,
Забылся сладким сном.

 А что потом? Какой простак,
Поверил в чудеса!
Всё представлял себе не так,
Вот, раны полоса.

Я не хочу надоедать,
Ведь я совсем не тот.
Но всё равно готов страдать,
Любя, весь этот год!


Рецензии