Прятать чувства не умею...

Прятать чувства не умею,
Хоть не раз страдал за это.
Я мечту свою лелею,
И ищу любовь по свету.

Вновь ищу её повсюду,
На мгновенье нахожу,
Только я не верю в чудо,
Потому и ухожу…


Рецензии