Улыбка

И снова осень золотая
Вся солнцем щедро залитая
Берёзу золотом украсила она
И клён в пурпур принарядила.

Каштан могучий пожелтел
И стал каштаны сыпать
Они рассыпались в траве
Собой украсили газоны во дворе.

Кругом природы увядание,
Но только началось оно.
И захватив палитру красок
Природа нам раскрасила панно.

Сама природа людям улыбнулась!
И ей ответил гений-человек
Улыбку он Джоконды создал
И улыбнулся вечности в ответ.


Рецензии