21 век

Насколько испорчен мир,
что искренность теперь просто миф.
Скорей ложь слов чужих
правдивей правды родных.

Будто вся грязь собрана за века
поглотила не одного человека.
Милость маленьких детей
превратилась в дикость зверей.

Лицемер теперь почти каждый,
разговор друзей стал грязный.
Подросток с бутылкой водки
устраюет маме пьяные разборки.

Хватит!Противно!Во что мы превратились?!
Уважать других, да что там других.. близких не научились!
Будто хаос на планете ,
снова пошлость в интернете..


Рецензии