WarShokker - 11 Bars Rap

Я подорву вас пидорасов
Навсегда вы пидорасы здесь
Заблокируйте меня
Стихи.ру ресурс ****утых
Так называемый стиль рэп
Здесь не поддерживается, пидорасов дохуя
Почему мне так похуй на всех
Потому, что я похуист
Вы все просто ****утые пидорасы и дебилы ебаные
Я **** вас всех в рот, нахуй идите


Рецензии
Я **** в рот Ваш ресурс STIHI.RU!!!
Ваш уважаемый WarShokker.
Трахать в уши буду Вас вечно, **** всех пидоров!!!

Варшоккер   01.09.2012 07:55     Заявить о нарушении