Ещё одна исповедь...

         
             

           Ей уже исполнилось лет двадцать.   
           И ему уже случилось двадцать три.
           И ребёнку месяцев пятнадцать,
           И скучают без родителей , увы...

           Братья , сёстры  и друзей ватага...
           Сам Челябинск тоже дорог город им,
           Но пропала у двоих отвага
           Возвращаться  в отчий край к своим...

            В Далласе  уже своя  структура,
            Всех забот , проблем, всему решение...
            Говорят , что надо быть огромной дурой,
            Вдруг лишиться этого бессмертия...

            Веры нет в каноны  пустоты,
            Охватившие  пенаты прошлой жизни...
            Возвращаться там где паханы,
            Самогона разливают брызги...

             Где неясно будущего миг,
             Где обман и беспредел  боссоты,
             Нет  уж.  Хватит. Нахватались вдрызг...
             Суеты  воров, бандитов и болота...

              Мы ведь тоже патриоты бытия,
              Дочку нам растить в краях без боли...
              Пусть они кричат там: Русь светла...
              Ну а мы довольны своей долей....

               Александр  Межберо   08.31.12.


Рецензии