Раньше людей удивляла грубость

Раньше людей удивляла грубость,
а теперь наоборот- вежливость.
Раньше парни шутили не пошло,
не знаю как это до нас дошло.

Раньше дети оставались детьми,
а не матерились с взрослыми людьми.
Раньше девчонки не дрались и не курили,
не унижали других, матом не говорили.

Мир изменился за век
быть вежливым здесь большой грех.
Деградировать стало модно,
правительство тянет на дно.

Книжки заменили компьютеры
и разные цветные телевизоры.
А свежий воздух-
социальных сетей злой дух.

А теперь вот сядь и подумай
и что с собой делать решай.


Рецензии
Раньше и пили, и курили, и матерились. Вы откуда на это всё свалились?

Семён Агарин   01.09.2012 00:23     Заявить о нарушении