***

     НЕ ПРИШЛА.
 
Юность эстафетами отбегала
Молодость погонями прошла
Зрелость  нагулялась в тихих скверах
Старость задержалась, не пришла

Встала на порог печальной грусти
Думает куда мне торопиться
Задержусь в своем пути по дольше
Пусть его душа повеселится

Пусть живет и радуется жизни
Ни к чему болячками кормить
Я приду, а он меня не впустит
И придется мне в скитаниях жить

Не оставил он в душе мне места
А без места, я не хороша
Он найдет еще себе невесту
Я пойду к тому, кому нужна

Так судьбой назначено мне в жизни
Навсегда остаться молодым
В жизни быть всегда любвеобильным
Но при этом мудрым и седым…

 Седина бобра  как  раз не портит
Так и у меня, но это грех
Я еще вполне дето способный
И готов жениться – просто смех…..

Юность эстафетами отбегала
Молодость погонями прошла
Зрелость до сих пор гуляет в скверах
Ждет, что бы любовь ко мне нашла……
Павел.Марков.01.09.2012г.Чита


Рецензии