Если Бог у вас на первом месте...

                "Начните благодарить Бога за то,
                что у вас есть, и Он даст вам то,
                чего вам не хватает"
                (Письма мудрости)

Если Бог у вас на первом месте и в честИ,
то остальное с Божьей помощью будет правильно идти,
поверьте этим ИСТИНУ несущим словам
и моему доброму отношению, читатель, к вам.

                Сентябрь 2012г.


Рецензии
Дай Бог Вам новых мудрых стихов, Виктор!

Вадим Гужев   01.09.2012 20:31     Заявить о нарушении