Среди дорог...

Среди дорог, заросших тиной рек,
Среди лесов, полей бескрайних и широких
Идет по миру один человек…
И день не кажется ему теперь уж черным.

Он улыбается росе в ответ…
Он радуется шумному порыву ветра…
Он настрадался уже в тени лет…
Ему сейчас необходима сладость сердца.

Чтобы увидеть прелесть всего дня…
Чтоб ощутить себя уверенным,  красивым…
Чтоб сердце  осчастливилось  сполна…
Уж очень долго в стуже зябкой оно стыло.


Рецензии