Безумства требуют повтора

Ночные вина из темных, душных и не знакомых совсем магазинов...
Заплывы морские) голышом...Поцелуи немые...
В сквере...веру свою проверив...
И в садике детском, в наручниках...
Не сдерживая чувства..звуки...И судороги как обычно...
И все совсем не прилично, именно как ты любишь....
И кто то идет... Это заводит...
А сегодня дождь)


Рецензии