unknown

Доброе утро, милая Энн.
Видишь, я всё же вернулся..
Только в дребезги наш Citroen.

Ведь доброе утро, моя милая Энн?
Ты уж прости, что тебя разбудил,
Что я пьян, что нарушил покой этих стен.

Я пришел попрощаться, моя сонная Энн..
Я успел столько узнать и увидеть,
Что захотелось разбить этот наш Citroen.

Я не жалею, наверное, милая Энн,
Это всё в прошлом уже навсегда.
Я же вижу, у нас и без нас ещё куча проблем.


Рецензии