Как убежденье в собственной ущербности

Как убежденье в собственной ущербности
Сидит занозой в заднице
Прямо до мозга
Неустанно ищет причины
Чтобы объяснить тебе доходчиво и просто
Почему ты не можешь быть с этой женщиной
Или с этим удивительным мужчиной
Почему ты не можешь быть счастливым
И поутру почему так трясутся руки
Оно сделает всё, от него зависящее
И даже более
Что ты просто сдох от скуки


Рецензии