Он просто БОМЖ

Скажи мне, что нашел на дне стакана?
Еда с помойки, жизнь на теплотрассе.
И сырость будней, все прошло в тумане,
Голодный, вечно в пьяном вальсе.

В сыром подвале засыпая,
Себя живым хоронишь ты.
Судьбу, злодейку, проклиная,
На мир обижен не сбылись мечты.

Что снится в эти ночи? Я не знаю…
Друзья, попойки или теплая кровать.
Зачем такая жизнь? Не понимаю…
Ты стал бичом. Тебя совсем уж не узнать.


Одно лишь слово-"БОМЖ"…
Без адреса и документов.
На сердце дрожь,
Счастливой жизни прошлые моменты.


Рецензии
У Бога время "одолжив",
Бомжи довольны всем,
Еды с помойки отложив,
Они пируют между тем...

Пиано Форте   28.03.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.