Доброго утра

Солнце встало спозаранку,
Согревая нас теплом,
И любовную 'полянку',
Осветив своим крылом.

Заглянуло на нас в окна
И за облако скорей...
Потянувшись неохотно,
Я прижмусь к груди твоей.

Губ моих коснется счастье,
А в глазах блеснет слеза...
'Ты проснулся? Что же... Здравствуй!'
И взгляну в твои глаза.

В них играет страсть желанья
После нежности ночи.
Ты - на взводе, я - на грани...
Всё внутри меня горит.

Ласки рук... Тебя целую...
Не сдержать мне сладкий стон.
Мы в экстазе... Мы танцуем...
Камертона слышен звон.

Выдох... Вдох... И взгляд туманный...
Пей до дна всю страсть мою.
Обжигай меня губами
И придай меня огню.

Чтобы пламенем взорваться
От твоих пьянящих ласк,
С наслаждением сдаваясь
Теплой нежности в руках...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.