Жизнь - вечности мгновение...

Жизнь наша – вечности мгновение…
Души покой иль наваждение…
Усталость тел, смирение духа,
Нет больше зрения и слуха.

О боли больше не кричим,
Болит,  ну что ж мы помолчим…
Взгрустнём о юности прекрасной,
Ведь там всё было нам подвластно.

Мечты и грёзы – под луной…
И жизнь была совсем иной.
Казалось, всё на свете можем…
Летать, любить в беде поможем.

Романтики с "большой дороги"!
Вы где? Сложили уж остроги?
Мечтать мы больше не хотим?
И лишь о прошлом мы грустим?

Всё, кажется ушло с годами?
Неправда это – оно с нами!
Оно у нас в душе – всегда!
Для крыльев - не важны года.

Летать хотите, так летайте…
Любить? Любите и мечтайте!
Не бойтесь взмыть на облака!
Живи – пока живой! Пока…

А. Самусевич        31.08.2012г


Рецензии