Мы молчали вдвоём...

Мы молчали вдвоём...оба зная ответ...

Где незримым лучом открывается свет...

И горчит тишина...проникая в наш дом...

Бесконечной надеждой...укрывшейся в сон...


Мы молчали вдвоём...на карнизе души...

Принимая судьбу...берега...виражи...

И дыханьем одним разбивали стекло...

И осколками слёзы...в то что не ушло...


Мы молчали вдвоём...на надрыве времён...

Все мгновенья чужие...ни о ней...ни о нём...

И печаль ожиданья...и вечность любви...

И мгновенья отчаянья...и близость вдали...


1 сентября 2012


Рецензии
Как всегда пронзительно и тонко....удачи...МИЛА.

Людмила Никитчук   01.09.2012 11:19     Заявить о нарушении
Привет, Милочка))) Спасибо...)))

Полёт Над Скалами   01.09.2012 18:27   Заявить о нарушении