Пополам

Небо этим летом разорвалось пополам
Дороги этим летом развели пополам
Рассветы этим летом пополам ломали
Даже меня это лето поделило пополам
Тексты все пополам
Разрывались по утрам
И кровать моя этим летом без тебя пополам
Слезы растекались по рукам
Земля под ногами и та пополам

Если бы не ты
И сотканная нитями я
Уже не разбитая
Так и жила бы я убитая

Твоими мольбами
Твоими руками
Твоими губами
Соткана заново
Твоей любимой красной нитью
От начала и до конца

Теперь ты в ответе за нас
Родная

Теперь мы едины с тобой
Любимая

01.09.2012


 


Рецензии