mishacollins

я не один. не клялись и не прокляли
ты не один без меня. под окнами
"я не люблю тебя" на асфальте
так вот без подписи и оставьте.

ты не из прошлых, сегодняшних, древних -
ты не из третьих, вторых и первых,
как нет фамилии на конверте.
мы не знакомы, увы. поверьте.

узнаю тебя через шесть часов,
ты из созвездия черных псов
голубоглазых, и мало лет.
ты нас не знаешь. и мы тебя - нет.

хотите, я вас рассмешу? окей.
здесь миша коллинз, дурак и гей
веселый парень и наркоман
берет мой смех и кладет в карман.

все шутки шутками, а по сути
здесь миша коллинз, по амплитуде
его движения на убывание.
от миши - только одно название.

хм. обещал рассмешить - не вышло.
давно от меня другого не слышно.
я завираюсь, дурачусь, прячусь
за мишу - только ему и плачусь.

спустя три дня мы сидим в кафешке,
два кофе, пиво, салат, орешки,
мой друг не брился этак, неделю
хотя кому есть до этого дело?

мой друг порывист и резок с нами.
он пьет свой хольстен большими глотками,
а мы молчим, теребим салфетку
да ловим взгляд и моргаем редко.

...

а дальше я не хочу говорить. миша запретил.


Рецензии