Ночной звонок

Ночью где-то мобильный звонок
Старым джазом истёршихся строк,
Тихим шёпотом, душу щемя,
Начинает: "Привет, это я.

Не сердись. Я была занята.
Целый день круговерть ,маета.
Да, я знаю, что ты меня ждал
И, быть может, в душе проклинал.

Что? Не слышу! Ну что ты сопишь.
Ну скажи, что я серая мышь,
Что ночами пишу, что - сова.
Я согласна. И я не права.

Мне - мартини. И кофе. И кекс.
Поцелуи, объятья и...секс.
Как люблю я, когда ты не спишь.
Ты сидишь на полу? И молчишь.

Но я еду к тебе. Я лечу-у-у!!
И тебя я безумно хочу.
Ты услышал? Алло! Я тоскую..."
А в ответ - Я твой голос целую...

           Литературный альманах "Поэт года" 2016 кн.43
           Национальная литературная премия. Номинация
   


Рецензии
Замечательно.
Могу только порадоваться за героев.
Пусть их любовь не остынет.
С добром.

Александр Ляйс   04.06.2020 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно. Телефон ,согласитесь, это всё-таки очень здорово. Читала Ваши стихи - чувственно и красиво.Благодарю.

Елена Верходанова   05.06.2020 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.