Остроносые стрелки

Каждый вечер, почти в ноль часов,
Забывая о тянущем бремени,
Сквозь вуаль иностранных духов,
Я жалею о конченном времени.

Остроносые стрелки спешат,
Я пытаюсь сдержать - руки содраны.
Далеко мой летучий фрегат.
Поезда мои - так вообще проданы.

Мне б успеть только попросту жить
Без помпезности, пафоса, лживости.
Мне б на берег другой переплыть,
Или брод найти в лоне фальшивости.

Слишком много любила зазря,
Слишком много отвергла душевности.
Бороздила чужие моря,
А мои пребывали в плачевности.

Копны грубых словес не счесать.
Я хлестала по шуйцам порядочных.
Нет бы руки-то эти прижать!
Теперь маюсь в истомах загадочных...

Слишком много печальных цитат,
И сквозят они лишь сумасшествием.
Остроносые стрелки спешат,
Ну а мне бы успеть за их шествием...


Рецензии
Ну и что вы прибеднялись? Изумительно! Просто превосходно! Глубоко, душевно! С уважением, Виталий.

Бутов Виталий   01.09.2012 10:19     Заявить о нарушении