Я закрыл сессию

Самый холодный день января.
Я не спал три ночи подряд,
Я устал.
Но теперь голова пуста.
Окна вымыты, мусор выметен, всё по местам.
Я вернулся домой и упал на кровать.
Обесточен, разбит, сломанный механизм.
Теперь - время молчать, время забыть.
И в ближайшие двадцать часов
Я буду спать.

19. январь. 2012


Рецензии