Мои мысли вслух

Всё,что успею,сказать вам хочу,
Недолго осталось - совсем замолчу-
От недуга,что есть - спасения нет,
Гложет меня изнутри  диабет,
Сосуды он сушит и рвёт капиляры,
Как старую ветошь съедают пожары,
Нет шансов на чудо спасенья,
Только осталось немного терпенья,
Потому и спешу написать - сочинить,
Пусть мои вирши останутся жить!
Когда-то прочтёт их мой друг или враг,
Или случайный читатель - добряк,
Вспомнят ,быть может ,друзья, казаки,
Вспомнят и те,кого спас от тоски,
Прочитают стихи - улыбнутся в ответ:
-"Талантливый был самоучка - поэт,
Честно о многом он нам рассказал,
Что совесть жива,без труда доказал,
Зелёный в стихах правде даден был свет...
Но точку поставит на всём диабет..."
    --------------------------
     01.09.2012г. М.Брюханов.


Рецензии