Закурить бы что ли, да запить бы...

Закурить бы что ли, да запить бы
Что б от сердца тягость отлегла.
На душе болотная трясина
Всякою х***нёю обросла.

Разливай же горькую отраву
Может будет с ней и веселей!
Эх, братуха, жизнь мы прожигаем…
Есть чего-нибудь? Чего ж сидишь? Налей!

Солнце бьёт во все мои окошки,
В мире красота и благодать…
Баба вон идёт по той дорожке,
Раком бы её и отодрать!

Ты бы спел. Да где былая сила
В голове одна блатная дрянь.
Перепутались со стопками мотивы,
Да и прежних слов мне не собрать.

Х*й ли сделать: жизнь пошла на минус,
Как вагон дерьмовый под откос.
Третьим будешь? Ну, тогда садися,
Вот огурчик, закусил бы что ж…

Вот Исус, скажу к примеру, - гений,
Классный, я скажу тебе, чувак,
Всё твердил, что в Бога надо верить,
Только х*й ли верить, коли так:

Только тяпнешь лишнего немного,
Хоть *бись, хоть Богу ты молись,
Всё равно менты тебя накроют,
Вы*бут, как суку, Вот и жысь.

Я тебе скажу по правде, паря,
Я таких не очень-то люблю,
Х*ли ты сидишь, не наливаешь,
Да и мелешь всякую х*йню?

Всё ****ишь, что где-то перестройка,
Где-то гласность, эта, хозрасчёт.
Я по пьяни тут болтну вчера немножко,
Опер, бл*дь, теперь мне зону шьёт.

С хозрасчётом, за*бись, знакомы,
Лёне одолжил вчера пятак,
Шурка взял, и третий месяц в коме
Всё нормально классный был чувак.

Так что ты Исусом не божися,
Есть он, нету, пох*й мне, понял?
Я вчера соседку Маргаритку
Заеб*сь, как знаешь, отодрал.

Бл*ядь она, но как она орала
Э, дружок, да ты уже и спишь.
Ну ложись вот здесь, вот одеяло,
Завтра на работу, так проспись…


Рецензии