The End

Раскаленное тело взлетело,
Скулы двинулись,скрипом пронзая.
Ты ушла от того, что хотела.
И убила меня, исчезая.

Руки в кровь и забрызганы стены,
Полюс Северный выпачкан Марсом.
Ограничили вздутые вены
Мою жизнь,окрыленную фарсом.

Голос рвется пытаясь добиться
Слов ушедших и смелого взгляда.
Я в тебя не сумел не влюбиться,
И с тех пор стал рабом злого ада.

Преисподней по имени  Счастье
Я навек был заточен в оковы.
Только тело не терпит ненастья,
И срывается разум от слова.

Я тебя больше не поцелую,
И руки не сожму в прежней страсти.
Твоих губ больше не заревную,
Чтоб не рвать своё сердце на части.


Рецензии