Гармония

;Ты мне являешься во сне,
Ты мне поешь все краски жизни.
Не забываешь обо мне,
Когда вокруг давно забыли.

Ты - образ, что пугает ум,
И радует пустое сердце.
Не оставляешь тяжких дум,
Но не даешь в ночи согреться.

Твой свет глаза мне ослепил,
И я сошел с пути прямого.
Во мне не будет прежних сил,
В душе осел злой нрав иного.

Ты - моя смерть в конце пути,
Исход разбитого поэта.
Лишь ты способна отойти,
Когда я прыгну в бездну света.


Рецензии