Что делать мне???

  Сижу я и думу я гадаю,
  Что делать мне ???
  Моя Любовь скажи ???
  И без тебя,мне
  И белый свет не мил...

  Любимая моя ???
  Что делать мне ??? скажи ???
  Горю тобою я ,
  Дышу тобою я ...
  Любимая моя скажи ???

  (фото взято с интернета)...


Рецензии