Дерева-то два! Анекдот

"Папа, кто такой алкаш?" -
"Тебе я объясню сейчас!
Как бы получше объяснить? -
Отец сыну говорит, -
Посмотри, передо мной
Четыре дерева стоит.
У алкаша ты:"Сколько?"- спросишь,
Он тебе ответит: "Восемь!"
Ну, скажи, теперь ты понял?" -
"Теперь я понял, папа, да!
У алкаша в глазах двоится!
Ну, а дерева-то -два!"

2012г.


Рецензии