Прости...

Я лишь мечтала быть счастливой,
Но видно многого хотела.
Прости, пожалуйста, мой милый,
За то, что я тебя задела.
За то, что я в тебя влюбилась,
За все испорченные нервы,
За то, как я на тебя злилась
И, что носила образ стервы.
Наверное природой не дано
Остановиться в нужную минуту.
Уж не вернуть, что мною сожжено
И не купить за крупную валюту.
Не возродить из пепла твои чувства,
Не отмотать назад кассету эту.
Будто хрустальная, летящая вниз, люстра
Наша любовь разбилась в конце лета.
Я буду долго помнить и любить,
Но твой покой вовек не потревожу.
Тебя молю лишь об одном - простить
И память обо мне не уничтожить...


Рецензии
Я бы после прочтения обязательно простил)
Очень понравилось!

Евгений Дрожжин   01.09.2012 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Его Загадка   01.09.2012 05:36   Заявить о нарушении