Скадавра

Да, небо сегодня забавного цвета,
С оттенком нетрезвого мрачного мавра.
И странно немного,что именно этот
Выбрала час для визита Скадавра.
Вот сейчас облака разорвёт астероид
И через прореху в озоне прозрачном
Появится сущность, простой гуманоид,
Поздравим её с приземленьем удачным!

Ну, здравствуй, Скадавра, тебя долго ждали,
В тайне надеясь, что ты явишься позже,
Но встречу заранее переживали
Бессмертные души покрытые кожей.

Сидит на холме, строго судит народы
За невоздержанность и непотребства,
За искажения внешней природы,
За кровосмесительство старости с детством.
А в небе алеющем страшно прекрасны
Звёзды, которые могут взорваться.
И засыпаем мы все ежечасно,
Чтобы в Скадавре навеки проспаться!


Рецензии
Может быть оно всё то и хорошо, что ты пишешь,о,Оллегатор,но завтра как штык на мою днюху на Грибоедова,42 в Старую книгу!

Пашков Эдуард   01.09.2012 02:39     Заявить о нарушении
Приду с пол-литрой и с сонетом)))

Олег Гетьманцев   01.09.2012 02:52   Заявить о нарушении
Оллегатор, ты законченный романтик!

Пашков Эдуард   02.09.2012 21:18   Заявить о нарушении