14. 01. 12

Я буду жить в твоей душе,
В твоём измученном сознаньи,
И как осколок чистоты,
Тебя избавлю от страданий.
Я в твоих мыслях сохраню
Из жизни лучшие мгновенья,
В порыве страсти для тебя
Я напишу стихотворенье...
Перемешаю боль и страх,
Врагов поставлю на колени,
Смеяться будут небеса,
И сниспошлют нам избавленье...
Пусть сохранится чистота
В моём запутанном мышленьи...
Запомни:вместе навсегда
Мы лишь в моём стихотвореньи!..


Рецензии
Грустное, но почему то вдохновляющее)

Евгений Дрожжин   01.09.2012 02:45     Заявить о нарушении