Питерский блюз

Видео

http://my.mail.ru/mail/flugplatz/video/4859/4873.html

Ровно 11, водки не купишь.
Сверкает рекламный неоновый кукиш.
Зато сто кофеен на Невском проспекте,
А мне б деньги на ветер,
Мне бы деньги на ветер,
Но ровно 11 в городе Питере!

Ровно 11, все карты биты,
Вариации сыграны, ходы перекрыты!
Всё катится вниз по этой круглой планете,
А мне б деньги на ветер,
Мне бы деньги на ветер,
Но ровно 11 в городе Путина!

18ый век, всё та же столица,
Бредут из Коллегии Дидро и Хемницер,
Им хочется выпить, им с обеда хреново,
Но ровно 11 во граде Петровом
А им бы деньги на ветер
Им мерещатся черти!

19ый век, Жуковский и Пушкин
Приложится желают к холодной чекушке.
Разбит Бонапарт и потрёпаны турки,
Но ровно 11 в Санкт-Петербурге!
А им бы деньги на ветер
И к цыганочке Свете!

Всё скоро вернётся к началам, к истокам
И в трезвом мозгу будет мысль о высоком!
Но душа просит джаза, джаза ж нет,
Кто в ответе?!
А мне б деньги на ветер,
Мне бы деньги на ветер,
Ну и что, что 11 в городе Питере!


Рецензии
Сидел, читал и напевал. Хороший блюз, кайфовый. Захотелось живьём послушать.

Вадим Сагал   01.09.2012 09:16     Заявить о нарушении
Если из Питера,то добро пожаловать на наши концерты,услышите)

http://vkontakte.ru/club34138249#/club34138249

Олег Гетьманцев   01.09.2012 10:09   Заявить о нарушении