Адский хелл

В нижних небесах холодных
Много ангелов голодных,
Клумбы каменных растений,
Стаи злобных приведений,
В тёмных залах рыла монстров,
А в гробу Адама остов
И кошмарит мысли люда
Вида неземного чудо!
   
И в каждой руке у него по стилету и бритве,
Последние силы твои остались молитве,
И в каждой руке у него по совковой лопате,
Все эти предметы нам кажутся очень некстати!

В нижних небесах последних
Много ос больших и средних,
В смертоносных жопках - жала,
Так же саранчи не мало!
В подземельях шум и крики,
Души грешников безликих
Мечутся в огне и сере
С язвами на псевдотеле!

Вонзаются в бывших людей и стилеты и бритвы
Последние силы у них только лишь для молитвы,
Под каждой лопаткой у них по совковой лопате,
Все эти предметы нам кажутся очень некстати!


Рецензии