Макабра

Три бледных трупа за столом
Ребёнка тёплого едят.
Мой милый друг, всё дело в том,
Что их глаза в меня глядят!
А я сижу в тени ракит
И наблюдаю за тобой,
Я выкупил свой внешний вид
И выменял свой путь земной!

Три трупа сумрачно молчат,
Они ждут блюдо из девчат,
Попозже захотят ребят,
Такие вот придурки!
У них в кишечниках ботва,
Сквозь рёбра выросла трава,
В глазницах палая листва
И старые окурки!

Убитые вчера кайлом
Расселись трупы за столом.
Мой милый друг, всё дело в том,
Что гибель их нелепа!
Сосредоточенно молчат,
Костями детскими хрустят,
За нами внешними следят
Слюной плюются в небо!


Рецензии