Besa me mucho

Besa me, besa me, besa me mucho.
Танец красивый печально танцует Веспуччи.
Джорджо Вазари, Карузо, Дуни, Бертолуччи
Плачут, стенают, кручинятся, ноют, канючат:

Besa me, besa me, besa me,
Besa me, besa me mucho.
Besa me, besa me, besa me,
Besa me, besa me, оу.

Под эту мелодию хочется чачи
И закусить её смачно спагетти, гаспачо,
Брокколи, спаржу эмоционально схомячить
И процитировать парочку глав из Боккаччо.

Хочется в плясе кружить на пуантах,
Вместо пельменей желаешь откушать куранто,
Выпить ламбруско и кьянти в палаццо Браманте
И процитировать пару терцетов из Данте.

Хочется долго гулять в старом парке
Или по По прокатиться на медленной барке.
Под этот нездешний  мотив очень хочется старки
И процитировать пару сонетов Петрарки.


Рецензии