География

У женщины есть плечи,
Есть губы, шея, грудь…
На теле человечьем
Прокладываю путь.

Руками и губами
Блуждаю по телам.
Почти – Васко да Гама,
Колумб и Магеллан.

Влечёт меня куда-то
Природы вечный зов
За розовый экватор
Резинки от трусов.

Но здесь, увы, не первый
И не последний я.
Ну, где же, где ты, terra
Incognita, моя?

И в поиске усталом
Мне не найти пока
Тех мест, где не ступала
Ещё ничья нога.

Пускай умрёт последней
Моя мечта-пустяк:
Чтоб в угол заповедный
Воткнуть победный стяг.

Осталось чтоб отныне,
Как я давно хотел,
Моё простое имя
На карте женских тел.

Вот это было б круто
Для всей науки!.. Но
Расписаны маршруты
Для нас давным-давно.

И не осталось места
Для тайн за столько лет.
Всё в женщине известно,
И белых пятен нет.

И всё ж первопроходец
Живёт в любом из нас.
Покорные природе,
Бредём в который раз,
В надежде бесконечной
Опять куда-нибудь;

У женщины есть плечи,
Есть губы, шея, грудь…


Рецензии
Санников ты наш. Будешь втыкать стяг, бога ради не повреди древко)))))))

Евгений Староверов   01.09.2012 06:41     Заявить о нарушении