Шли в пустыне три барана

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . С улыбкой и любовью к Виолетте Баша

Шли в пустыне три варана,
Каждый нёс в кишках по ране.
Щедро брызгали слюной –
Оросили шар земной.
Был бархан – теперь оазис
На краплёной карте азий.
Но ведь раны то, болят
У вара…, бара…, орлят!
У орлов! Меня простите
Аденомой в простатите.
К нам подходит не спеша
Виолет.(точка) Баша.
Достаёт бинты, зелёнку,
Томографий нега-плёнку,
Матанализ, уйму лемм
Для решения проблем.
Загнала нам в анус пластырь.
Это мастер! Это пастырь!
Убежал тупой колит,
Только попа вот болит.
Но возникли два вопроса
У медведей, где торосы:
Почему баранов три,
Их же много, посмотри?
Ходят эти звери строем?
Отвечай, не то уроем!
Вам ответом нос утрём:
Мы считаем лишь до трёх,
А бараны ходят стадом.
Нет, отарой. Вот как надо.
Хоть вы, белые, ушлы,
Не для вас растим шашлык.
Кушайте своих тюленей,
А то сдохните от лени.
Нас баранов – тьма, рои.
Только пьём мы на троих.

2012.


Рецензии
Я бы вообще только пару слов
оставил: В анус!

Философский Саксаул   01.09.2012 05:33     Заявить о нарушении
Ату, меня! Ату меня на атомы! :)))

Анатолий Болгов   01.09.2012 17:12   Заявить о нарушении