Танго цветов

В тихом лесу,
Там, где травы росами звенят,
Соснам в косу
Золото вплетает звездопад.
Шепчет ручей
Берегам волшебные слова.
Над поляною лесною
Мы кружим вдвоем с тобою
И хмельна от счастья голова.

В утренний час
Птицы песни лучшие поют.
Глядя на нас
Облаков кораблики плывут.
Лес забросал
Яркими букетами цветов.
Подпевая нежной скрипкой
Смотрит он на нас с улыбкой
Синими глазами васильков.

Взгляды сплелись, как наши руки,
Понимаем друг друга мы без слов.
Дарит нам жизнь после разлуки
Это танго прекрасное цветов.
Лишь для двоих это танго звучит,
В такт ему сердце стучит.

Годы пройдут,
Бросят в нас по горсти седины,
Но не забудь
Запахи пьянящей нас весны.
Вспомни тот день
И, как-будто, из старинных снов –
Снова юность к нам вернется,
Снова лес нам улыбнется
Синими глазами васильков.


Рецензии