***

Кто ты? слышу шаги за спиной,
Чувствую рядом шепот, дыхание.
Где ты? Хочешь остаться со мной?
Ну почему мне в ответ лишь молчание!?
В комнате тихо, я у окна...
Дождь на стекле паутину рисует.
Мысли притихли, я не одна!
Несуществует....он несуществует.


Рецензии