Ты-моё одеяло

Тебе будут говорить обо мне
ни много/ни мало
что я плохая и даже ночами перетягиваю на себя одеяло
что я в свои 16 многих бросала
и уходила часто,чего-то мне не хватало

Тебе будут говорит,что не понимала
делала больно,часто лгала я
(быть может и правда)
святой себя не считала,
но я не специально,мне тепла в них до тошноты  мало
(то,что сказано выше,про одеяло)
и оказалось,что твоего "иди,обниму" катастрофически не хватало


Не знаю,стану для тебя я кем-то
Быть может уже я стала
Ты главное,не сломай меня
А я поделюсь с тобой одеялом


Рецензии