Не плюй в колодец... - на всякий случай

                *** НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ... - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на стихотворение «На всякий случай»
                автор Борис Цветков

                /Я предоставлен сам себе –
                Свобода!
                Но одиночество сильнее
                Год от года,
                Ты улетела в те края,
                Где, может, лучше,
                А я остался ждать тебя,
                На всякий случай,

                Ты пишешь, что уже нашла
                Себе «героя»,
                Жаль, видно память коротка, –
                «Сдала без боя»,
                В конце приписка: «Не ревнуй,
                Меня не мучай»,
                Но я всё тупо жду и жду
                На всякий случай…/
                http://www.stihi.ru/2011/06/22/6252



                *     *     *     *     *     *
               

                Ты меня оставила, увы,
                Искренность мою предав забвению.
                Заграницу в поисках любви
                Подалась без совести зазрения!
                А потом прислала письмецо:
                Мол, другого встретила - (крутая!)
                Будто рассмеялась мне в лицо:
                "Все, что было, раньше - забываю!!!"

                Новый почитатель и герой
                Может быть меня на много круче,
                Только круглый шарик наш Земной -
                Не забудь о том - /на всякий случай/:
                Можем пересечься где-нибудь,
                Ценностей пройдя переоценку -
                Радостно мне кинешься на грудь...
                Лицезреть мечтаю эту сценку!

                29.09.2011г. 


Рецензии
...Только мне тогда уже, поверь,
Все твои мечтанья и страданья
Станут безразличны. В эту дверь
Не войду я дважды. На прощанье
Что ещё сказать? Уверен я,
Что и от него уйдёшь "налево";
Такова, видать, судьба твоя -
Злая доля Снежной Королевы...

_______

Что-то меня снесло течением. Подумала, как бы ещё мог размышлять герой...
Здравствуйте, Баронесса!
,-

Евгения Степанова   24.05.2013 22:17     Заявить о нарушении
А как это я пропустила твою рецку, Жень????? И ты, скромная моя, промолчала, не напомнила... :-(((

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   05.11.2013 19:32   Заявить о нарушении
Здравствуйте! Так ведь ничего же страшного, что не заметили! Зато сегодня вот увидели. )))
Баронесса, как вы сегодня??? Как вы себя чувствуете???
,-

Евгения Степанова   05.11.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.