неприличная

Где моя капля гордости,мама?
Зачастую всем нужная,а у многих убийственно лишняя.
Где моя хоть какая?Пусть даже ничтожная
Я её потеряла..я теперь неприличная.

Неприлично усталая от ненужных и колких слов его,
Что нередко на ветер бросает и даже не кланится.
И перед глазами его ничто не туманится,
Когда я неприлично ломаюсь вновь.

Где она затерялась,куда ушла гордая?
Заходила ли сново,но я не спешила дверь открыть?
Я была неуютна ей или может совсем неудобная?
И она ушла,чтоб я вновь неприличная,
Чтоб я вспомнила как ночами выть.


Рецензии